shellovek (shellovek) wrote,
shellovek
shellovek

Новые работы Banksy.

                    Итак друзья, что можно сказать? Во первых Бэнкси живее всех живых. Во вторых он в Палестине. Сегодня выложил на своём сайте свеженькое.
                   "Газу часто описывают как "самую большую тюрьму под открытым небом в мире", потому что никому не разрешено входить или выходить из неё. Но это заявление выглядит не совсем справедливым по отношению к тюрьмам - в тюрьмах не бывает отключений воды и электричества в любое время каждый день".

                    Ну а теперь, собственно сами работы.

eh6yS9i5h6Q

iuiZ7Kd6aOo

                  "Местный житель подошел ко мне и спросил - "Пожалуйста, расскажите, что это значит?". Я объяснил, что публикуя фотографии своих работ в Газе на своем сайте, я хотел показать всему миру масштаб разрушений в регионе. Но людей в интернете интересуют только фотографии котиков" -Banksy.

g0zigXBT2YY

K_DZ6o99EQM

k_ZGaye_udI

"Если мы умываем руки в конфликте между властными и бесправными, мы принимаем сторону властных - мы не остаемся нейтральными".
ExJEW0XxkLk

                        Ну а в качестве бонуса видео показывающее как происходил процесс создания. А для сравнения видео сделанное в 2006году когда Бэнкси рисовал на стене разделяющей сектор Газа и Израиль.



Tags: banksy, Палестина, искусство, стрит арт, стритарт, художник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments